Tipo | Vino rosato |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 54.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Probabilmente il vino più fresco di Cepa 21.
Il mosto e le bucce macerano per 24 ore fino ad acquistare un intenso colore rosato. Successivamente, fermenta a temperatura controllata e viene lasciato insieme alle bucce fini e a una buona parte del carbonico derivato dalla fermentazione per un periodo di 6 mesi. Quando arriva nei nostri calici, questo rosato prodotto con le stesse uve da cui nascono i grandi rossi dalla casa, sprigiona intensi profumi floreali mescolati a ricordi di frutti rossi. Sottile e nel contempo espressivo, in bocca si mostra agile e fresco, con tannini dolci e una rinfrescante acidità. Finale fruttato.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosa tenue / Limpido / Brillante |
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Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali / Fiori bianchi / Fresco / Espressivo |
Palato | Di facile beva / Acidità equilibrata / Espressivo / Goloso / Elegante / Fresco |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Pesce azzurro / Insalate / Antipasti
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Castrillo de Duero
Terreno | Calcare / Argilla / Sassoso |
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Esposizione | Nord / Sud-Est |
L'azienda
Bodegas Cepa 21
L'edificio di Bodegas Cepa 21, inaugurato nel 2007, si trova in cima a un piccolo promontorio che consente di godere di una vista meravigliosa, dominata dai vigneti e del contesto naturale circostante. Da lì, i fratelli José e Javier Moro, la terza generazione della Bodegas Emilio Moro, lavorano per recuperare l'essenza del frutto e per produrre vini moderni, diretti a un tipo di consumatore aperto ed esperto. Hanno reso partecipi del loro progetto diversi loro amici innamorati...