Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 350.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
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Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia violacea |
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Fragranza | Note fruttate / Espressivo / Aromi varietali / Intenso / Note di affinamento / Note tostate |
Palato | Avvolgente / Equilibrato / Strutturato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Insaccati iberici / Risotto con la carne
Punteggio e premi
2010 | 90 PK |
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PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 8 mesi |
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Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Castrillo de Duero
Terreno | Calcare / Argilla |
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Esposizione | Nord / Sud-Est |
L'azienda
Bodegas Cepa 21
L'edificio di Bodegas Cepa 21, inaugurato nel 2007, si trova in cima a un piccolo promontorio che consente di godere di una vista meravigliosa, dominata dai vigneti e del contesto naturale circostante. Da lì, i fratelli José e Javier Moro, la terza generazione della Bodegas Emilio Moro, lavorano per recuperare l'essenza del frutto e per produrre vini moderni, diretti a un tipo di consumatore aperto ed esperto. Hanno reso partecipi del loro progetto diversi loro amici innamorati...