Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Intenso |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Ribes / Mirtillo / Prugna / Note speziate / Note balsamiche / Note tostate |
Palato | Segoso / Fresco / Strutturato / Frutta matura / Cedro / Note di sottobosco / Finale gradevole / Generoso / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Petto d' anatra / Formaggio stagionato
Punteggio e premi
2019 | 94 PK |
---|---|
2016 | 92 PK |
2010 | 92 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno / En botella |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 12 e 72 mesi |
Età delle barrique | Nuove / Di secondo e terzo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |