Tipo | Palo Cortado |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 20,0% |
González Byass Apóstoles Palo Cortado VORS 30
92
PARKER
92
PEÑÍN
16
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ambrato / Scuro |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Note varietali / Note di affinamento / Legno di quercia |
Palato | Complesso / Concentrato / Note di affinamento / Legno ben integrato / Caramello / Intenso |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Patè / Foie gras / Formaggi / Carni rosse
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 360 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Criaderas y soleras |