Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Note balsamiche / Sottobosco / Eucalipto / Note speziate / China / Caffè / Note minerali / Note affumicate / Incenso / Sandalo |
Palato | Strutturato / Ingresso fresco / Legno ben integrato / Profumi fruttati / Frutta matura / Cremoso / Tannini puliti / Note saline / Buona acidità / Intenso / Di facile beva / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Carni stufate / Arrosti / Verdure / Carni bianche / Risotto con la carne
Punteggio e premi
2019 | 93 PK |
---|---|
2016 | 93+ PK |
PK: Parker