Tipo | Vino spumante |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Giorgi Pinot Nero Metodo Classico Pas Dosé T.o.o. Zero
Senza indicazione geografica (Italia)
Scheda tecnica
Il vino
Il Pinot Nero Metodo Classico Pas Dosé Top Zero di Giorgi è uno spumante prodotto nella provincia di Pavia. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdolini; al naso è delicato ed elegante, caratterizzato da sentori floreali, di agrumi e con note di mandorle e lieviti. Il sorso risulta al palato di media intensità e struttura, secco e asciutto in bocca, con un finale sapido e dalle interessanti vene minerali. Ottimo con pietanze di pesce, sushi, crostacei e fritti di mare.
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC