Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Il Passerina Maddalena prodotto da Alberto Giacobbe è un vino fresco e piacevole; affina per 6 mesi in tonneaux e per almeno 12 in bottiglia. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino; note di frutta fresca vanno a comporre il bouquet aromatico che risulta al naso piacevole e delicato. Il sapore è fresco e sapido con un sorso leggero e diretto, ottima la persistenza. Si sposa a primi piatti di pesce o di verdure. Ottimo anche come aperitivo accompagnato ad antipasti di pesce.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Alberto Giacobbe
L’ Azienda Agricola Alberto Giacobbe nasce nel 1939 ad opera di Giacobbe Leopoldo quando acquistò un piccolo appezzamento di terreno proprio in cima al colle San Giovenale, posizione ideale per la coltivazione della vite. Successivamente è il figlio Alino a continuare l’opera iniziata dal padre estendendo l’Azienda fino alle dimensioni attuali. Nel 2006 inizia l’attività di imbottigliamento grazie alla spinta del figlio Alberto che nel 2008 rileva l’intera Azienda. Attualmente...