Tipo | Passito |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Garofoli Verdicchio di Jesi Passito Brumato
2009 (0,5 L)Scheda tecnica
Il vino
Il Passito Brumato si presenta alla vista di colore giallo dorato con riflessi ambrati. La sovrammaturazione e le note date dalla muffa nobile, donano a questo vino una struttura ed una complessità aromatica di grande personalità. Al naso è gradevole, aromatico, fine, delicato e di grande complessità. Al palato è molto intenso, morbido e di grande personalità. Indicato con il fegato grasso, formaggi erborinati e terrine di cacciagione.
Consumo e conservazione
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L'azienda
Garofoli
La storia della Garofoli è una storia di uomini e di una famiglia che da ormai cinque generazioni si identifica nel mondo della produzione vinicola. Sempre la stessa filosofia ha guidato l’azienda: aggiornamento continuo delle tecniche produttive ma rispetto per i sistemi tradizionali e storici di far vino; attenzione alle evoluzioni del mercato e alle sue esigenze ma fedeltà al valore delle peculiarità che le tradizioni del territorio hanno trasmesso. La...