Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Un rosso ricco di corpo e di struttura, prodotto con sole uve Montepulciano, viene affinato in botti tradizionali di rovere per un anno prima di essere posto al consumo. Unisce ai profumi tipici di marasca del Rosso Conero, una struttura importante ma piacevolmente morbida. Se ben conservato è vino da lungo invecchiamento. al bicchiere presenta un bel colore rosso rubino intenso; al naso esprime ricchi sentori di frutta matura, prugna, marasca e confettura. Nel complesso è ampio, intenso e persistente. Il sorso è morbido e caldo con tannini pronunciati, eleganti e piacevoli. Indicato con carni rosse, selvaggina e formaggi di buona stagionatura
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Garofoli
La storia della Garofoli è una storia di uomini e di una famiglia che da ormai cinque generazioni si identifica nel mondo della produzione vinicola. Sempre la stessa filosofia ha guidato l’azienda: aggiornamento continuo delle tecniche produttive ma rispetto per i sistemi tradizionali e storici di far vino; attenzione alle evoluzioni del mercato e alle sue esigenze ma fedeltà al valore delle peculiarità che le tradizioni del territorio hanno trasmesso. La...