Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Da uno dei maestri del vino italiano non poteva che nascere un capolavoro. Una goccia di Barbera in un mare di Nebbiolo basta a regalare una potenza incredibilmente equilibrata e composta, fresca e balsamica ma anche avvolgente.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso granato / Brillante |
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Fragranza | Ampio / Varietale / Floreale / Sottobosco |
Palato | Avvolgente / Fresco / Tannino compatto / Persistente |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Lepre / Brasato al Barbaresco / Stinco di maiale / Filetto alla senape
Punteggio e premi
2016 | 98 PK | |
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2014 | 95 PK | 95 SK |
2013 | 97 PK | |
2011 | 96 PK | |
2010 | 98 PK |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Angelo Gaja
Angelo Gaja, oggi conosciuto anche come "il Re del Barbaresco", entrò nell' azienda di famiglia, fondata nel 1859 dal bisnonno Giovanni, nel 1961, terminati gli studi presso l' Istituto Enologico di Alba, l'Università di Montpellier e presso la Facoltà di Economia dell'Università di Torino. In seguito a diversi viaggi in Francia, e superate diverse discussioni con il padre, Angelo Gaja riuscì nell'intento di introdurre e sviluppare alcune pratiche assolutamente rivoluzionarie...