Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Il Barolo Margheria di Gabutti-Boasso è caratterizzato da complessità e grande aromaticità, è un vino che sa sedurre. Alla vista mostra un bel colore rubino intenso e un naso complesso e suadente con tocchi di frutta a bacca rossa e note speziate. in bocca riesce a coniugare mirabilmente la ricchezza sontuosa della stoffa con una complessità sorprendente, una visciola di gran consistenza; il finale è lungo e corrispondente, appena scaldato da una eccellente potenza alcolica. Ottimo abbinato a piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Gabutti-Boasso
L’Azienda Agricola Boasso Franco nasce all’inizio degli anni 70, quando la famiglia Boasso vinifica in proprio le uve prodotte nei vigneti di proprietà. Prende il nome da una delle più vocate zone per la produzione del vino Barolo; la zona Gabutti fu già classificata da Renato Ratti come sottozona di prima categoria. Oggi l’azienda, a conduzione famigliare con il titolare Boasso Franco, vinifica le uve prodotte nei 7 Ha di proprietà tutti situati nel territorio di Serralunga...