Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Questo Dolcetto coltivato a regime biologico è prodotto dalla cantina Fratelli Barale, si presenta al calice di colore rosso rubino con sfumature violacee. Al naso il profumo è intenso, fruttato e franco (frutti di bosco), richiama la rosa canina. Il sorso è asciutto, di buon corpo e leggermente tannico, caratteristico retrogusto di mandorla amara. Perfetto in abbinamento a piatti della tradizione piemontese, principalmente accompagna la carne e la selvaggina.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Fratelli Barale
L’Azienda Agricola Barale affonda le sue radici nel lontano 1870 quando nelle Langhe era da poco comparso il vino Barolo promosso dai Marchesi Falletti e da Camillo Benso, Conte di Cavour. Francesco Barale, bisnonno dell’attuale proprietario, fu tra i pionieri della produzione di questo fortunato vino. Oggi sono Sergio Barale e le figlie Eleonora e Gloria a raccogliere la secolare esperienza di famiglia. La famiglia ha convertito la totalità dell’azienda...