Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Consistente / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti di bosco / Fresco / Note speziate / Note balsamiche / Note minerali / Cera / Grafite / Torba |
Palato | Potente / Buona acidità / Equilibrato / Consistenza gradevole / Rotondo / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Stufato di carne / Carni stufate / Carni salsate / Carni rosse / Selvaggina / Pesce salsato / Risotti / Carni bianche / Formaggi stagionati
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 11 e 12 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | 40 anni |
---|---|
Terreno | Franco argilloso / Franco sabbioso |
Clima | Continentale |