Tipo | Metodo ancestrale |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 1.415 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Buccia di cipolla |
---|---|
Fragranza | Fresco / Fruttato / Note di affinamento / Cremoso |
Palato | Buon ingresso / Leggero / Cremoso / Fruttato / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Prodotti affumicati / Da aperitivo / Sushi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 25 mesi |
---|
Vigneto
Terreno | Calcareo / Sassoso |
---|---|
Clima | Mediterraneo |
L'azienda
Finca Viladellops
Finca Viladellops si trova nel Penedés, a soli 45 km da Barcellona, a 250 metri sopra il livello del mare. Fin dalla notte dei tempi, qui, le terrazze di mandorli, ulivi e viti si intersecano nella brusca orografia del massiccio del Garraf. In questi luoghi, Finca Viladellops produce oggi vini dallo spiccato carattere di terroir grazie a terreni poveri e calcarei che influiscono sullo scarso vigore delle piante imponendo produzioni basse e acini piccoli, mentre apportano...