Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Rosso cardinalizio / Unghia violacea / Lacrima fluida / Lacrima densa |
---|---|
Fragranza | Intenso / Complesso / Elegante / Note minerali / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Frutti a bacca nera / Incenso / Legni fini / Note di affinamento / Vaniglia / Legno di cedro / Tabacco / Note speziate |
Palato | Leggero / Dotato di volume / Fine / Strutturato / Tannico / Saporito / Fresco / Equilibrato / Finale gradevole / Lungo / Note speziate / Note fruttate / Note di affinamento / Legno ben integrato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Formaggi semistagionati / Carni rosse / Carni stufate / Agnello arrosto / Selvaggina / Stracotto di legumi
Punteggio e premi
2016 | 93 PK | |||
---|---|---|---|---|
2015 | 92 PK | 92 SK | 94 DC | |
2012 | 91 PK | 93 PN | ||
2009 | 91 PK | |||
2008 | 90 PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingDC: Decanter