Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Feudo di Santa Tresa Nìvuro
2016Scheda tecnica
Il vino
Feudo di Santa Tresa Nìvuro è un blend di uve Cabernet Sauvignon e Nero d'Avola dal colore rosso granato intenso, con profumi di frutta matura caratterizzati da note dolci di ciliegia, pepe nero e spezie. Potente al palato, con grandi esplosioni di frutta a bacca scura, e allo stesso tempo bilanciato, con tannini importanti, di lunga persistenza e ottimo equilibrio. Ideale per accompagnare carne rossa, manzo alla griglia, salsiccia, ricchi primi piatti con sugo di carne, lasagne.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Feudo di Santa Tresa
A Feudo di Santa Tresa si fa vino da trecento anni. Ma oggi questa perla del suolo di Vittoria, Sicilia, è guidata dalle sapienti mani di Marina e Stefano Girelli, fratelli che hanno dato un nuovo impulso alla tenuta e all'intera denominazione del Cerasuolo. Azienda con certificazione biologica, il Feudo accoglie nelle proprie vigne uccelli e animali selvatici in perfetta simbiosi con gli allevamenti. Una scelta rischiosa e avveniristica, coerente con i principi della piena...