Tipo | Vino spumante |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Uno spumante che accarezza il naso con note di mela renetta, pesca a polpa bianca, litchi e fiori di mandorlo, oltre ad un leggero sentore di crosta di pane. Al palato è altrettanto profumato, morbido, fresco e sapido.
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Eccellente l'abbinamento con le capesante.
Punteggio e premi
2016 | 92 DC | |||
---|---|---|---|---|
2012 | 93 PK | |||
2011 | 94 PK | |||
2010 | 93 PK | |||
2009 | 3 VA | 2 GR |
PK: ParkerVA: Viti
aisGR: Gambero
rossoDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Ferrari
La storia di Giulio Ferrari rappresenta un simbolo dell'intraprendenza italiana, un modello tuttora da seguire e interpretare. Nato nel 1879 e proveniente da una benestante famiglia della provincia trentina, si forma alla scuola agraria di San Michele all'Adige, ma ben presto estende i suoi interessi studiando a Montpellier, Rheingau, e finalmente nella Champagne. Importa dunque in Trentino molte uve nordeuropee, ma soprattutto, incentivato dagli investimenti dell'allora Impero...