Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi granata / Unghia aranciata / Consistente / Brillante |
---|---|
Fragranza | Intenso / Complesso / Note speziate / Legni nobili / Note di tostatura / Note balsamiche / Cuoio / Vaniglia |
Palato | Equilibrato / Potente / Tannico / Avvolgente / Carnoso / Elegante / Buona acidità |
Consumo e conservazione
Servire tra 18 ºC e 19 ºC
Abbinamenti
Carni stufate / Arrosti / Pollame / Carni al barbecue / Carni rosse / Piatti sostanziosi / Pietanze a base di selvaggina / Funghi
Punteggio e premi
2012 | 94 SK | ||
---|---|---|---|
2010 | 93 PN | ||
2008 | 90 PK | ||
2005 | 90 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling