Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Consistente / Riflessi aranciati / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Liquerizia / Note di tostatura / Cacao / Caffè / Note floreali / Viola / Ciliegia / China / Note speziate / Note balsamiche / Note erbacee |
Palato | Buona acidità / Tannini ben integrati / Note di affinamento / Legno ben integrato / Elegante / Note fruttate / Note speziate / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni al forno / Carni marinate / Grigliate / Petto d' anatra / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2011 | 90-92 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 10 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |