Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 220.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi porpora |
---|---|
Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutta matura / Note speziate / Note tostate / Caffè |
Palato | Potente / Rotondo / Strutturato / Tannini dolci / Tannini puliti / Legno ben integrato / Leggero / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Arrosti / Formaggi / Pesce azzurro
Punteggio e premi
2005 | 90 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
Apriscos, Viñas Rosas, El Almendro, La HinojerA
Età della vigna | 20 anni |
---|---|
Terreno | Franco sabbioso |
Clima | Continentale |