Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
La vinificazione del Barolo Ginestra Casa Maté prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Ginestra Casa Maté riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato. Ne deriva un Barolo granato, di incredibile ampiezza e profondità olfattiva, con note terziarie già in evidenza e un sorso ricco ma elegante, dal tannino integrato e di persistenza illimitata.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2018 | 95 PK | |||
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2017 | 95 PK | |||
2016 | 97 PK | 97 SK | ||
2015 | 97 PK | |||
2012 | 95 PK | 4 VA | 3 GR |
PK: ParkerVA: Viti
aisGR: Gambero
rossoSK: Suckling