Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
"Bronner" è il nome di un vitigno bianco nato da un incrocio tra una vite vitis vinifera ed una vite resistente asiatica ("amurensis"). Grazie alle sue caratteristiche di essere resistente alle malattie funginee non ha bisogno di trattamenti specifici in vigna. In anni molto umidi i trattamenti sono ridotti a un minimo. È un vino fresco e fruttato, molto gradevole e di facile beva. Ottimo come aperitivo, da abbinare a primi piatti di pasta con pesce e verdure e a pesci d'acqua dolce (trote, luccio, salmone, persico).
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Elena Walch
Negli anni più recenti i mercati internazionali e molti giornalisti opinion leader hanno concentrato la loro attenzione sulle più pregiate produzioni vinicole altoatesine. I produttori più innovativi hanno ben accolto questa muova opportunità, accettando la sfida di una rivoluzione qualitativa e una delle principali protagoniste di questo movimento è stata Elena Walch la quale, occupandosi delle due splendide tenute Castel Ringberg e Kastelaz, intervenne con idee chiare...