Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi granata |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta matura / Note minerali / Note di tostatura |
Palato | Vivo / Saporito / Equilibrato / Fresco / Fruttato / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Grigliate / Arrosti / Carni stufate / Civet bollito / Pietanze a base di selvaggina / Funghi / Formaggio di pecora / Risotti / Pesce azzurro / Baccalà / Frutta secca / Legumi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
---|---|
Clima | Mediterraneo con influenza continentale |