Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
El Carro 2016
Esaurito

16,65

/ bott. 0,75 L

Se lo desidera, possiamo avvisarla per e-mail quando riceviamo nuovo stock o nuove annate.

  • Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino bianco
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai13,0%

Il vino

100% moscato d'Alessandria originario del Pago El Carro, nel Parque Natural de la Mata, un sito di origine geologica litorale in cui l'alto contenuto di sabbia permise a questi vigneti di sopravvivere all'invasione della fillossera.

Un vino che sprigiona note saline e di miele, aromi di zagara, finocchio, catrame, fiori bianchi e sottili note di evoluzione. Al palato presenta un'acidità fresca e calcarea e risulta penetrante, incisivo, elegante e minerale. Ideale per accompagnare risotti, pesce, frutti di mare, foie e formaggi.

NOTA: I vini di Rafa Bernabé minimizzano l'intervento della mano dell'uomo, vengono vinificati senza quasi toccarli e nel modo più naturale possibile, senza solforosa e con lieviti autoctoni; non vengono chiarificati né filtrati. Questo tipo di elaborazione può dar luogo a sedimenti o torbidezza naturali nel vino, in modo variabile in base alle annate. Si consiglia di lasciare la bottiglia in posizione verticale durante qualche ora prima del servizio.

Che sapore ha questo vino?

Colore
Rosa salmone / Pallido
Fragranza
Caramello / Note floreali / Fiori d' arancio / Note salmastre / Note di affinamento / Finocchio
Palato
Buona acidità / Fresco / Note saline / Espressivo / Note minerali / Frutta bianca / Note agrumate / Miele / Elegante / Lungo

Consumo e conservazione

Servire tra 7 ºC e 9 ºC

Abbinamenti

Risotti / Pesce / Frutti di mare / Molluschi / Crostacei / Foie gras / Formaggi

Punteggio e premi

202192 PK
201691 PK
201591 PK
201092 PN
PK: ParkerPN: Peñín

Recensioni dei nostri clienti

3,8/5
4 recensioni
Annata:

Cantina e produzione

Recipiente di fermentazioneLegno
Periodo di affinamentoTra 4 e 6 mesi
Tipo di legnoRovere francese

I più venduti del mese