Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Scuro / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Note minerali / Note balsamiche |
Palato | Buon ingresso / Saporito / Equilibrato / Fruttato / Buona acidità |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 21 mesi |
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere |
L'azienda
Mas Martinet Viticultors

Sebbene senza una tradizione vinicola familiare, Josep Lluís Pérez e la sua famiglia (Pérez Ovejero) si stabilirono a Priorat nel 1981 e furono, insieme a René Barbier Sr., Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) e (Álvaro Palacios), uno dei grandi maestri di Priorat, responsabile di aver rivoluzionato questa piccola denominazione di Tarragona, oggi ammirata in tutto il mondo. Dal 2000, i vigneti Mas Martinet, i suoi ulivi e la foresta sono stati...