Tipo | Vino tokaji |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 10,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Fordítás significa duplicare in ungherese. In questo caso, è letteralmente la seconda macerazione delle bacche di Aszú già pigiate, aggiungendo nuovamente mosto di fermentazione. Il resto dei processi rimane simile alla produzione Aszú. Anche lo stile è simile a un Aszú, ha il suo carattere poiché il profilo aromatico è diverso dalle bacche di Aszú macerate due volte. È l'"Aszú" degli ungheresi con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Miele / Fichi secchi / Sigaro / Tartufo |
---|---|
Palato | Equilibrato / Esotico |
Consumo e conservazione
Servire tra 11 ºC e 13 ºC
Abbinamenti
Formaggi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 24 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere ungherese |
Vigneto
Clima | Continentale |
---|