| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 5.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Molto consistente |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note speziate / Gradevole / Note floreali / Viola / Note minerali / Aromi di cereali / Scorza d' arancia |
Palato | Strutturato / Vellutato / Buona acidità / Note minerali / Note fruttate |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Agnello da latte / Maialino da latte arrosto / Agnello arrosto / Stufato di volatili
Punteggio e premi
| 2024 | 94-95 PK | |
|---|---|---|
| 2023 | 94-95 PK | |
| 2022 | 93-94 PK | |
| 2021 | 94 PK | |
| 2020 | 96 PK | 96 SK |
| 2019 | 93-95 PK | 96 SK |
PK: ParkerSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 18 e 20 mesi |
| Età delle barrique | Nuove, di secondo e terzo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Sabbia / Ciottoloso / Argilla / Limo / Calcareo |
|---|---|
| Superficie | 2,69 ettari |
| Altitudine | 950,00 metri |
















