Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 5.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note speziate / Gradevole / Note floreali / Viola / Note minerali / Aromi di cereali / Scorza d' arancia |
Palato | Strutturato / Vellutato / Buona acidità / Note minerali / Note fruttate |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Agnello da latte / Maialino da latte arrosto / Agnello arrosto / Stufato di volatili
Punteggio e premi
2022 | 93-94 PK | ||
---|---|---|---|
2021 | 94 PK | ||
2020 | 96 PK | 96 SK | |
2019 | 93-95 PK | 96 SK | |
2018 | 95 PK | 94 SK | |
2017 | 94 PK | 94 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 18 e 20 mesi |
Età delle barrique | Nuove, di secondo e terzo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Sabbia / Ciottoloso / Argilla / Limo / Calcareo |
---|---|
Superficie | 2,69 ettari |
Altitudine | 950,00 metri |