Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 500 - 600 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2022 | 94-96 PK | |
---|---|---|
2021 | 98+ PK | |
2020 | 97 PK | 98 SK |
2019 | 96-97 PK | 97 SK |
2018 | 98 PK | |
2017 | 95 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 15 e 20 mesi |
Età delle barrique | Di secondo e terzo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Sabbia / Calcareo |
---|---|
Esposizione | Nord |
Altitudine | 950,00 metri |