Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 384 bottiglie |
Dominio de Atauta La Mala
2017BIOLOGICO
96
PARKER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ciliegia |
---|---|
Fragranza | Aromatico / Erbe aromatiche / Lavanda / Rosmarino / Frutti di bosco / Caffè / Spezie |
Palato | Leggero / Elegante / Tannini fini / Minerale / Equilibrato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2018 | 96 PK | |||
---|---|---|---|---|
2017 | 96 PK | |||
2016 | 95 PK | 94 PN | 95 SK | |
2014 | 93+ PK | |||
2013 | 94+ PK | 93 PN | 94 WS | |
2012 | 93+ PK | 94 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingWS: Wine
spectator
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 18 mesi |
Età delle barrique | Nuove e seminuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
La Mala
Età della vigna | 130 anni |
---|---|
Terreno | Sabbia / Argilla |
Clima | Continentale |
L'azienda
Dominio de Atauta
Dominio de Atauta è un'azienda vinicola della valle di Soria, da cui prende il nome, dove coltiva 21 ettari di vigneti di proprietà e 22 ettari di vigneti controllati, gestendo circa 600 appezzamenti in totale. Dall'alto dei suoi 1000 metri di quota, l'obiettivo dell'azienda è mostrare tutto il potenziale delle viti pre-fillosseriche di Tinto fino, dall'età media di 85 anni e fino a un secolo e mezzo di vecchiaia, in una valle con oltre cinque secoli di tradizione vitivinicola...