Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,5% |
Domìni Veneti Valpolicella Superiore Verjago
2017Scheda tecnica
Il vino
Un vino che è una storia da raccontare, a partire dall’etichetta e dal collarino che porta con sé. Una storia che parla di tipicità, di tradizione, di ricerca dell’eccellenza. Verjago nasce da uve altamente selezionate dai vigneti collinari che, dopo la vendemmia manuale in casse, vengono poste ad appassire per 40 giorni in locali appositi, i fruttai; segue una vinificazione accurata e un affinamento in legno poi in bottiglia. Il risultato è un Valpolicella nobile e accattivante, che si abbina alla perfezione a tutti i tipi di carne, sia alla brace che brasati, e a formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC