Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 92.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Riflessi di acciaio |
---|---|
Fragranza | Citrico / Frutti a polpa bianca / Note affumicate / Minerale |
Palato | Equilibrato / Delicato / Energico |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Frutti di mare / Cucina giapponese
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 3 e 4 mesi |
Vigneto
Età della vigna | 30 anni |
---|---|
Terreno | Sabbia argillosa / Calcareo-argilloso / marnoso / Selce |
Clima | Continentale con influenza atlantica |
Rese | Rese basse |
Superficie | 12,00 ettari |