Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Domaine de Santa Duc Les Quatre Terres
2019BIOLOGICO
Scheda tecnica
Il vino
Miscela di appezzamenti situati nei comuni di Vacqueyras, Rasteau (Crus), Roaix e Séguret (Côtes-du-Rhône Villages). È questo blend che ha dato il nome alla cuvée "Quatre Terres". Coltivato in agricoltura biologica.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ribes |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Pepe |
Palato | Carnoso / Rotondo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Crepes salate / Formaggi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 18 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Foudre |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Età della vigna | 40 anni |
---|---|
Terreno | Sabbia / Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Mediterraneo |
Superficie | 6,00 ettari |