Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 1.000 bottiglie |
Domaine de la Jobeline Mâcon-Verzé Gamay
2018Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Violaceo / Brillante |
---|---|
Fragranza | Aromatico / Fruttato |
Palato | Fresco / Leggero / Carnoso / Frutti rossi |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Salumi / Carni al barbecue / Petto d' anatra / Carni rosse
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 10 mesi |
---|
Vigneto
Età della vigna | 40 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Clima oceanico |
Esposizione | Sud-Est |