Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 800 bottiglie |
Domaine de la Jobeline Mâcon-Verzé 16 Ares
2018Scheda tecnica
Il vino
Micro-cuvée coccolati da un appezzamento piantato nel 1961.
Il meticoloso lavoro in vigna, le piccole rese, la vendemmia manuale, la cernita delle uve e la macerazione a freddo danno un vino strutturato, di grande finezza e una struttura tannica setosa dopo 15 mesi. Questo viene fatto in botti di rovere di varie età, dai 4 ai 6 anni, per evitare di segnare il vino con aromi di legno. Gli aromi di frutti neri e spezie dolci sbocciano rapidamente dopo l'apertura dalla bottiglia.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Violaceo / Profondo |
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Fragranza | Frutti a bacca nera / Legno |
Palato | Aromatico / Ampio / Tannini setosi / More / Cassis / Pepe |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 15 ºC
Abbinamenti
Anatra / Agnello
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
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Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
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Clima | Clima oceanico |
Esposizione | Sud-Est |