Questo Gamay 100% direttamente dalla Touraine, unico nel suo genere, è prodotto da un artigiano-enologo, Mikaël Bouges. La sua tenuta ha ora 8,5 ettari (e 3 ettari di erba medica) dove coltiva diversi vitigni tra cui Sauvignon Blanc, Chenin, Gamay, Côt (il nome dato a Malbec in Touraine) e Cabernet Franc. Questa cuvée prodotta da vecchie viti (80 anni) di Gamay, stabilita su un terreno calcareo, si distingue per la sua struttura fine e i suoi tannini fusi. Beneficia di un lungo invecchiamento (oltre 12 mesi) in botti come tutte le cuvée di pacchi di Mikaël. In degustazione, è una bella sorpresa: questo vino è allo stesso tempo gourmet e concentrato e ricorda entrambe le espressioni trovate sui grandi franchi di Cabernet come Clos Sénéchal. Gamay rivela qui un lato magico che rimane troppo poco conosciuto dai dilettanti che troppo spesso lo limitano ad essere un vino assetato: questo vitigno può produrre grandi annate quando viene lavorato con rese controllate su terreni adeguati.