Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 3.400 bottiglie |
Dirler Grand Cru Kessler Gewürztraminer
201393
PARKER
16
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato |
---|---|
Fragranza | Frutti esotici / Spezie / Note affumicate |
Palato | Equilibrato / Leggero / Fresco / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Punteggio e premi
2013 | 93 PK | 16 JR |
---|
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 9 e 10 mesi |
Vigneto
Terreno | Sabbia / Argilla |
---|---|
Clima | Continentale |
Esposizione | Sud-Est |
Superficie | 28,00 ettari |