Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 6.500 bottiglie |
Delas Condrieu Clos Boucher
201791
PARKER
92-93
SUCKLING
15
JANCIS
ROBINSON
94
WINE
SPECTATOR
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato |
---|---|
Fragranza | Intenso / Frutti esotici / Pesca |
Palato | Intenso / Cremoso / Note di affinamento / Vellutato |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Verdure alla griglia / Carni salsate
Punteggio e premi
2020 | 95 SK | 16 JR | |||
---|---|---|---|---|---|
2019 | 92 PK | 95 WS | |||
2018 | 94 PK | 92 SK | 94 WS | ||
2017 | 91 PK | 92-93 SK | 15 JR | 94 WS | |
2016 | 93 PK | 91 SK | 17 JR | 93 WS | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Terreno | Granitico |
---|---|
Clima | Continentale |
L'azienda
Delas Frères
La casa Delas Frères crede fermamente nella tipicità del terroir e questa filosofia si riflette pienamente in tutti i suoi vini, nei quali riesce a racchiudere l'essenza del terroir di ognuna delle denominazioni della Costa del Rodano, grazie ai suoi di 175 anni di esperienza in Hermitage. Tutto è cominciato a Tournon-sur-Rhône, nel 1835, quando Charles Audibert e Philippe Delas hanno acquisito una rivendita di vini ("négociant") ribattezzata Audibert et Delas. Una generazione...