Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 8.800 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo verdolino / Riflessi dorati |
---|---|
Fragranza | Frutti a polpa bianca / Frutti gialli / Miele / Pasticceria / Note affumicate |
Palato | Oleoso / Corpo medio / Fresco / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Creme / Verdure / Frutti di mare
Punteggio e premi
2016 | 90 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 3 e 5 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | 22 anni |
---|---|
Terreno | Argilla / Ciottoli |
Clima | Mediterraneo con influenza atlantica |
Superficie | 1,00 ettari |