Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Granato / Molto consistente / Brillante / Limpido |
---|---|
Fragranza | Complesso / Intenso / Note fruttate / Frutti di bosco / Note di tostatura / Cacao / Note speziate / Chiodo / Liquerizia / Espressivo |
Palato | Equilibrato / Voluminoso / Tannini fini / Note fruttate / Frutti neri maturi / Note di affinamento / Legno ben integrato / Rovere / Fresco / Rotondo / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Agnello da latte / Maialino da latte arrosto / Carni rosse / Carni al barbecue
Punteggio e premi
2012 | 92 PK |
---|---|
2011 | 91 PK |
PK: Parker