Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Caratteristica principale di questo vino sono i sentori vegetali ed erbacei (peperone verde e foglia di pomodoro) accompagnati da eleganti aromi fruttati che spaziano dalla frutta esotica fino ad arrivare ai sentori floreali. Vino elegante e di buon corpo, con una piacevole acidità. Colore Giallo paglierino, profumo caratteristico di peperone verde, ortica e agrumi. Sapore persistente, equilibrato e di buon corpo. Capacità di invecchiamento 3 anni. Ottimo come aperitivo, accompagna egregiamente primi e secondi piatti di pesce e crostacei.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Dal Maso
Territorialità e tradizione, con più di un pizzico di sana e ragionata innovazione, sono gli ingredienti di quella che, oggi, è tra le aziende meglio impegnate nella valorizzazione di Gambellara. Un comprensorio del tutto affine, e attiguo, a quello di Soave, ma cui la storia ha, finora, riservato una visibilità meno privilegiata. Anna, Silvia e Nicola lavorano ottimamente una Garganega vulcanica e minerale, che regala Gambellara di riferimento, su vari livelli di affinamento,...