Tipo | Passito |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Dal Forno Passito Rosso Vigna Serè
2004 (0,37 L)Scheda tecnica
Il vino
Da uve appassite fino a Natale, affinato tre anni in barrique e due in bottiglia, il Vigna Serè è il Recioto di casa Dal Forno. Denso e opulento, elegantissimo e setoso nella sua dolcezza equilibrata, rappresenta il vertice della produzione aziendale, realizzato solo nelle annate storiche: esclusivo, ma immancabile.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2004 | 99 PK |
---|
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Dal Forno Romano
Quando Romano, fine anni Settanta, a ventidue anni incontrò Giuseppe Quintarelli, il mitico 'Bepi' padre dell'Amarone, fu una rivelazione. Per lui, di semplice famiglia contadina attiva nelle colture agricole in Valle d'Illasi, terra considerata dallo stesso Bepi tutt'altro che classica nel comprensorio della Valpolicella, significò intraprendere una sfida apparentemente impossibile: produrre, in quella zona, un Amarone memorabile, paradigmatico. In queste terre sassose,...