Tipo | Amarone |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 16,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2011 | 96 PK | |
---|---|---|
2010 | 98 PK | 3.5 VA |
PK: ParkerVA: Viti
ais
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Dal Forno Romano
Quando Romano, fine anni Settanta, a ventidue anni incontrò Giuseppe Quintarelli, il mitico 'Bepi' padre dell'Amarone, fu una rivelazione. Per lui, di semplice famiglia contadina attiva nelle colture agricole in Valle d'Illasi, terra considerata dallo stesso Bepi tutt'altro che classica nel comprensorio della Valpolicella, significò intraprendere una sfida apparentemente impossibile: produrre, in quella zona, un Amarone memorabile, paradigmatico. In queste terre sassose,...