Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |

Leonardo Da Vinci Brunello Da Vinci
2012Scheda tecnica
Il vino
Colore limpido, rosso porpora. Al naso evoca intensi sentori fruttati di more, ribes nero e ciliegie. Di corpo pieno e ricco, ha un sorso contraddistinto da morbide sensazioni fruttate che confermano quelle olfattive, ben equilibrate da una buona freschezza. Accompagna carne arrosto e cacciagione ed è perfetto anche con formaggi maturi, quali parmigiano e pecorino.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Leonardo Da Vinci

Le Cantine Leonardo da Vinci nascono nel 1961 quando trenta piccoli viticoltori decidono di unirsi, sia per condividere la loro passione nel produrre vino, sia per partecipare alle spese per costruire un luogo unico dove poter trasformare le uve in bianchi e rossi del territorio. Quando l'azienda è stata fondata a Vinci, nel cuore della Toscana, nella regione vitivinicola del Chianti, gli ettari vitati di riferimento erano appena 70. In oltre cinquanta anni di attività la...