Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Realizzato principalmente dalla varietà stellare dell'azienda, il Garnacha (60% e da vigneti di 40 anni) insieme a una discreta quantità di Tempranillo (40% e da viti piantate 30 anni fa).
Il vino appare pulito e luminoso e alla vista si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso rivela un aroma di alta intensità, rilasciando alvei speziati e tostati, che si mescolano con note fruttate che evocano frutti maturi e inceppati. Al palato si aprono morbidi, pieni e armoniosi, con un tannino ben integrato e con un retrogusto pieno.
Invecchiato per 9 mesi in botti di rovere americano e francese, con un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Unghia violacea |
---|---|
Fragranza | Complesso / Frutta matura / Spezie |
Palato | Leggero / Ampio / Armonico / Tannini fini |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 6 e 9 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Età della vigna | Tra 30 e 40 anni |
---|---|
Clima | Continentale |