Tipo | Passito |
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Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Cos Aestas Siciliae
2019 (0,37 L)Scheda tecnica
Il vino
Da uve Moscato del comprensorio di Vittoria, vinificate con lieviti indigeni e fermentazione spontanea, Aestas Siciliae è uno dei passiti siciliani più sugli scudi degli ultimi anni. Di un bel dorato brillante, al naso sprigiona le tipiche note del vino dolce mediterraneo, dall'albicocca candita alla leggera speziatura della noce moscata. Salino e minerale al naso, lo è anche in bocca, con uno spettacolare equilibrio rispetto all'avvolgente e calda morbidezza del sorso.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2014 | 94 PK |
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2013 | 96 PK |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Azienda Agricola Cos
Fondata nel 1980 da Giambattista Cilia, Cirino Strano e Giusto Occhipinti, tre amici che hanno voluto ripercorrere quello che un tempo era stata l'attività dei loro antenati, l'Azienda prende il nome dall’acronimo dei loro cognomi. Artefice di una vera e propria ristrutturazione del Cerasuolo di Vittoria, Cos segue i principi della viticoltura biodinamica per far esprimere al vino la profondità e il carattere dei suoli. Pionieri e sognatori, dal 1980 i tre fondatori hanno...