Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 40.000 bottiglie |
Cortijo los Aguilares Tinto
2023BIOLOGICO
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia violacea |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Note erbacee / Aromi balsamici |
Palato | Fresco / Oleoso / Buona acidità / Tannini fini |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
2018 | 90 PN | 92 SK |
---|---|---|
2017 | 92 SK |
PN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | 4 mesi |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
---|