La Cuvèe Amos è un assemblaggio delle migliori uve bianche, raccolte a mano, provenienti dai vigneti più alti di Cortaccia situati tra i 600 e 900 metri s.l.m. Ciò che rende l'Amos così interessante e cosí autonomo dal punto di vista del carattere e dello stile è la varietà della struttura e del tenore calcareo dei diversi terreni dei vigneti.
L'Amos viene fatto fermentare in serbatoi d'acciaio e tenuto per 14 mesi sui lieviti fini in grandi botti di legno di rovere. Dopo un affinamento in bottiglia di almeno 3 mesi il vino viene commercializzato.
Nasce così una Cuvèe elegante e di classe - molto individuale, dal sapore e profumo incomparabili. I vini Pinot (70%) sono la spina dorsale solida e compatta. Il sottofondo aromatico è costituito da percentuali di uve pregiate di Kerner, Sauvignon e Müller Thurgau, che conferiscono all'Amos un esotico finale fruttato che ricorda la pesca bianca, il litchi, la zagara e un leggero profumo di cannella.