Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 79.850 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Fragola / Note affumicate / Spezie |
Palato | Buona acidità / Strutturato / Saporito / Lungo |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Roast beef / Secreto di suino iberico / Formaggio di pecora
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Gallomate, San Martín y La Rad
Età della vigna | Tra 25 e 80 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo |
Clima | Continentale con influenza atlantica |
Rese | Rese basse |
Superficie | 16,00 ettari |
L'azienda
Bodega Carlos Moro
Bodega Carlos Moro è stata fondata nel 2014 presso la località San Vicente de la Sonsierra, nel cuore della Rioja Alta. In una regione dove l'eccellenza è il marchio identitario imprescindibile, la cantina è una delle referenze vitivinicole della denominazione, sia per i metodi di produzione che per i suoi rinomati vini. Nel 1988, a Valbuena de Duero, Carlos Moro posava la prima pietra di quello che, oggi, è il gruppo Matarromera, con l'obiettivo di produrre vini di alta...