Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 7.000 - 8.500 bottiglie |
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Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo / Intenso / Riflessi dorati |
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Fragranza | Intenso / Complesso / Note floreali / Cera / Mela cotogna / Minerale |
Palato | Oleoso / Potente / Acidità equilibrata / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
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Cucina mediterranea / Prodotti marinati / Molluschi
Punteggio e premi
2021 | 96 PK | |
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2019 | 96+ PK | 96 PN |
2018 | 96 PK | 97 PN |
2016 | 95+ PK | |
2015 | 95 PK | |
2014 | 94 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento vetrificato / Acciaio inox / Legno / Terracotta |
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Vigneto
Terreno | Llicorella |
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Clima | Mediterraneo |
Superficie | 6,00 ettari |
Altitudine | 500,00 metri |
L'azienda
Clos Mogador
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Discendente da una nota famiglia di viticoltori francesi, René Barbier arrivò nel Priorat quando i vini di questa zona erano del tutto sconosciuti. Lui e un gruppo di amici — fra questi anche grandi nomi come Josep Lluís Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) e, qualche tempo dopo, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios); sono stati i veri artefici del recupero di questa piccola denominazione di Tarragona, oggi...