Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Produzione | 27.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Intenso / Rosso rubino |
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Fragranza | Frutti a bacca rossa maturi / Frutti a bacca nera maturi / Liquerizia / Cacao / Spezie / Note affumicate |
Palato | Elegante / Complesso / Equilibrato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2021 | 98 PK |
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2020 | 97 PK |
2019 | 99 PK |
2018 | 98 PK |
2017 | 96 PK |
2016 | 98 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
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Periodo di affinamento | 18 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Llicorella |
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Clima | Mediterraneo |
Superficie | 20,00 ettari |
L'azienda
Clos Mogador
Discendente da una nota famiglia di viticoltori francesi, René Barbier arrivò nel Priorat quando i vini di questa zona erano del tutto sconosciuti. Lui e un gruppo di amici — fra questi anche grandi nomi come Josep Lluís Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) e, qualche tempo dopo, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios); sono stati i veri artefici del recupero di questa piccola denominazione di Tarragona, oggi...